В СК "Раменки" состоялся банкет по окончании семинара Сасаки

дата публикации: 14/05/2018

В минувшую субботу, после семинара сэнсея Тошиатсу Сасаки участники и почетные гости собрались на банкете, чтобы отпраздновать несколько событий. 
Прежде всего, стоит отметить вручение сэнсеем Сасаки шеф-инструктору СК «Раменки» Олегу Алексеевичу Цою официального сертификата о присвоении 7 дана Японской Организации Мариошикай каратэ-до (JKMO). Это действующий дан, который вручается мастерам, продолжающим вести тренировки и тренироваться, отличается от «почетного» дана за заслуги в развитии каратэ. 
Мастер Сасаки произнес речь о том, что уже на протяжении 25 лет он приезжает в Россию и проводит семинары в клубах «Успех» (Новосибирск) и «Раменки» (Москва), чтобы отдавать все свои знания в области каратэ. Сэнсей отметил, что видит достойный результат своей работы, отдельно подчеркнул, что мастеров уровня Олега Алексеевича Цоя не так много во всем мире. Помимо этого он вручил Олегу Цою сертификат, который позволяет действовать от лица JKMO на территории всей России, что также является подтверждением высокой оценки мастерства нашего вице-президента и шеф-инструктора. 
Далее сэнсей Сасаки вручил «почетный» 7-й дан основателю и президенту нашего клуба Виктору Геннадьевичу Хану за его большие заслуги в области развития каратэ. 
Из почетных гостей присутствовали мастера каратэ Вениамин Гармаев и Николай Коровин, а также актер, телеведущий и популяризатор боевых искусств Сергей Бадюк. В торжестве приняли участие руководители филиалов СК «Раменки» и друзья клуба. Банкет прошел в теплой, дружественной атмосфере. 

Полный фото-отчет торжества